Supprimer vos données

Applications MRI Apps, éditées par Mickaël Ripoll

Données stockées sur votre appareil

La plupart de nos apps fonctionnent sans compte. Pour tout effacer, désinstallez l'application, ou utilisez « Réinitialiser les données » dans ses réglages lorsque l'option existe.

Compte ou données synchronisées

Si une application vous a fait créer un compte ou synchroniser des données :

  1. Envoyez un e-mail à mickael.rip@proton.me avec pour objet « Suppression de mes données ».
  2. Indiquez le nom de l'application et l'adresse e-mail ou l'identifiant de votre compte.
  3. Nous supprimons votre compte et les données associées sous 30 jours, puis nous vous le confirmons par e-mail.

Données conservées

Les justificatifs d'achats intégrés sont conservés par Google ou Apple selon leurs propres règles. De notre côté, nous ne conservons que ce qu'exigent nos obligations comptables.